关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 财经 > 申博方官论坛|百菊争艳 天津水上公园菊花精品展开幕

申博方官论坛|百菊争艳 天津水上公园菊花精品展开幕

2020-01-11 19:24:24 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:2250次

申博方官论坛|百菊争艳 天津水上公园菊花精品展开幕

中国天气网讯 昨天 ,“第二届京津冀三地菊花联展暨天津水上公园菊花精品展”在水上公园水晶广场开幕。本届菊展以“菊香悠然——盛世华诞”为主题,将历时17天,共设置展台15个,精品菊花1500余盆,菊花5000余盆,打造了一场百菊争艳的菊花盛会。

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。