关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 军事 > 优彩平台攻略|《孤独星球》签约作家杨蔚:除了“硬件”美景美食 吸引游客还要靠细节

优彩平台攻略|《孤独星球》签约作家杨蔚:除了“硬件”美景美食 吸引游客还要靠细节

2020-01-11 19:40:16 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:1773次

优彩平台攻略|《孤独星球》签约作家杨蔚:除了“硬件”美景美食 吸引游客还要靠细节

优彩平台攻略,封面新闻讯(记者 吴冰清)四川最大的魅力是什么?如何让更多的游客选择四川?游客的回答最真切,而游遍全球的旅游达人的回答则更有说服力。9月20日,由四川省旅游投资集团承办的“新时代四川旅游的世界机遇”分论坛举行的前一天,被誉为“全球旅行者圣经”的《孤独星球》签约作者杨蔚,从旅行者的角度,为四川旅游发展建言献策。

《孤独星球》签约作者杨蔚

从2008年开始周游全世界,足迹遍布美、非、欧、亚数十个国家和地区,在所有人看来,杨蔚是个旅游狂热爱好者。走遍全世界,四川,一直让她难以忘怀。她曾花上半个多月的时间去川西自驾,也曾临时起意从上海到成都吃顿火锅,“四川到处都散发着魅力。”

在全球旅行的路上,杨蔚也结识了不少旅行者。“现在,国人越来越会玩了,深度游的需求也越来越大了。而随着各种中国元素的‘走出去’,外国人对中国也越来越感兴趣。”

那么,怎样才能满足国人以及外国游客的旅行需求?杨蔚以自身为例,提出了一些建议。“对于旅行者来说,美景、美食是‘硬件’,旅游配套设施也同样很关键,便捷,是很吸引人的一个要素。”第一次出国时,杨蔚把目的地选在了柬埔寨,最大的原因就是签证容易。

随着个体游客成为了旅游的主力军,杨蔚也建议,旅游行业应更加注重细节。“可供各个消费阶层的人充分选择住宿、方便又实在的旅游线路安排等,这些都是说服大家来这里旅游的最实在、最有用的理由。”

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

dafabet唯一官网

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。