关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 科技 > 注册送金最新白菜|争奇斗艳!工信部327批新车公示,为了博各位爷一笑,PSA也是拼了

注册送金最新白菜|争奇斗艳!工信部327批新车公示,为了博各位爷一笑,PSA也是拼了

2020-01-11 09:37:00 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:1522次

注册送金最新白菜|争奇斗艳!工信部327批新车公示,为了博各位爷一笑,PSA也是拼了

注册送金最新白菜,即使面临车市寒冬,各车企依然络绎不绝的发布着新车型,如果说是为了销量翻身也情有可原,因为最近的新车中也不乏被受期待的优秀的产品。而在工信部327批的新车目录上,出现不少让人摸不着头脑的新车,也许这些车企不为赚钱,只是为了大家的身心健康!

全新大众viloran

全新大众viloran看起来起码还比较靠谱。gl8在mpv市场叱咤风云了这么多年,总有些品牌看不过去,但也没什么办法,谁让gl8深入人心了呢。本田以及各国产品牌随着时间纷纷不再纠结,转而进行错位竞争,丰田也是,搞个“百万”级别的埃尔法,甚至“400万”的lm,错位竞争让大家在mpv市场过得还算可以。

提起汽车品牌就想到大众,能成为数一数二的汽车集团确实不容易。“大众神车”怎么能在mpv市场栽了跟头!viloran的亮相仿佛在向gl8宣战。在别克觉得gl8太长的时候,新一代gl8尺寸稍有缩减,而5.3米长的viloran,实在不敢想象这车有多大。

mpv要的就是功能性,看看日系的那群mpv,一个个跟大盒子似的,而大众viloran到让人觉得像是个suv。坐着舒服就行了嘛,弄那么“好看”干啥,不得已只能加长了。那怎么停车呢?反正又不买,瞎操心个啥。

mpv就不能好看了吗!看viloran 20寸的轮毂,gl8顶配才18寸!不光好看,2.16吨的viloran百公里油耗只有8l,也就比gl8低半升吧,低多少不重要,低就好事,你们说是不?

新宝骏e300

宝骏换标了,格调上去了,每次去酒吧,一说自己买了台rs5,总是有小姐姐抢着要我的电话和微信号,我心里还想着,不就十几万的车吗,至于吗,难不成现在的女生都这么善解人意了?

宝骏也觉得换标之后自己的形象伟大了许多,所以在这次的新车目录上,e300也进入了大家的视线。看这……嗯……不知道怎么形容的车身,广大男性朋友们的翻身机会来了!虽说没有rs5贵,但好歹是台e300啊!

宝骏e300在外观上与菲亚特multipla有着异曲同工之妙,怪不得新标提升了品牌形象,原来是得到了菲亚特的真传。不过,乍一看宝骏e300,还是挺可爱的,仔细端详了几秒钟……对不起,我错了各位。

根据工信部目录的信息,宝骏e300居然可以选装驾驶辅助系统……拥有l2级别自动驾驶的宝骏e300,算了算了,都买e300了,能省则省吧各位。不仅如此,宝骏e300还能选装第二排单人座椅!算了算了,妹子都做副驾驶,要啥第二排座椅!

枫叶牌小汽车/凌宝牌小汽车

前边几个咋说还都听说过,算小编我孤陋寡闻了!而这台枫叶牌小汽车比宝骏e300好看那么一丢丢?人家是e300,你枫叶牌好看点又能怎么样?仔细一看,这台枫叶牌小汽车和远景x3有几分神似啊!

枫叶牌小汽车咋说也是个车,这怎么还跑出来个老头乐!不过,你见过前后双电机的老头乐吗?不仅如此,为了让各位爷爷奶奶们开心,凌宝牌小汽车,还贴心的提供了多种“土味”配色供大家选择。

零跑t03

作为造车新势力,零跑s01算是新能源车中的一股清流,十几万的跑车就两个门,确实有点那味,你看那无框车门,你看那大灯,别说小编还真有点心动!

大哥这么受消费者欢迎,零跑的第二款车坐不住了,刚看到t03的照片还有点疑惑……这个零跑和那个零跑是一个零跑吗?这前脸还行,有点像奔驰smart,这侧面造型搭配双腰线,以及车尾,怎么有点像老年代步车?

小编怕零跑来打我,那咱们就来好好说话:零跑t03的设计跟其前辈s01没有太大联系,整车线条非常圆润。前脸配备了封闭式中网,前包围线条简约顺滑。从前大灯开始,腰线延伸至车尾,横贯短小紧致的车身,搭配车门下部明显的内凹设计,在阳光照射下,非常具有层次感。

据资料显示,新车配有8英寸全液晶仪表盘和10.1英寸的中控触摸屏,中控台仅危险警报闪光灯一个按键,另据披露,新车还将配备l2级辅助驾驶系统,其中包括acc自适应巡航、偏航辅助等功能。

你零跑t03再有诚意,人家换标那位也是个e300!

雪铁龙c3l

那两个小汽车,人家整成那样也不特意说出来;大众、零跑、宝骏,虽然新车有槽点但人家也有不错的其他产品。要说最奇葩、当下最堕落的汽车品牌,小编说雪铁龙有人反驳吗?

前边弄出来个c5,方向盘打了几圈都不知道,每次拐弯不是撞路中间隔离带就是撞路边马路牙子,这回又搞了个c3l,要不说法国人就是直接,加个屁股直接就能拿出来!

从产品上说,不加屁股的虽然也不怎么好看,但起码给人的感觉很正常,而加了屁股之后,这个半成品造型逼出了小编的强迫症,总想着帮psa再完善一下。堂堂psa出品,岂是你们这群凡人能领悟的了的!

反过来一想,咱们这期的主题是什么!确实,拿出来搞笑,就这造型,一点毛病也没有!谁不笑就是不给psa面子!

写在最后:

都说笑星是最不容易的,台上三分钟欢乐的背后,台下往往有着十年的刻苦。若是没有几十年甚至百年的沉淀,如何诞生出如psa这般不为赚钱只为博各位爷一笑的集团!

季井门户网站

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。