关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 财经 > 大发体育手机登陆|2019款昂克赛拉有望洛杉矶车展登场,三种动力可以选择

大发体育手机登陆|2019款昂克赛拉有望洛杉矶车展登场,三种动力可以选择

2020-01-11 14:46:54 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:283次

大发体育手机登陆|2019款昂克赛拉有望洛杉矶车展登场,三种动力可以选择

大发体育手机登陆,白希文了解到,不久前马自达原厂宣布, 一切关于二代创驰蓝天“skyactiv”技术的工作会在2019年才结束,但是并不代表这段时间内马自达不会发布新车!来自美国的消息称,马自达计划在今年的洛杉矶车展全球首发2019款昂克赛拉的原型车,届时这款车型会有三个引擎动力可以选择!

在此之前马自达在日本公布了全新平台的细节,未来马自达将只会有两个平台,而原厂并不会投入模组化平台的开发工作。这两个平台都有非常多的共同点,包括了大量的高刚性材质导入,重新设计的骨架结构还有原厂已经申请专利全新设计torsion beam,另外根据之前的消息,新一代的昂克赛拉轴距将长达2,750 mm,这样的轴距长度已经逼近了d-segment房车,加上采用 torsion beam 的关系,新一代的昂克赛拉很明显的已经向“空间”这一块妥协。

在引擎方面,全新开发的机械增压引擎 skyactiv-x 自然是重点,这具引擎的最大马力可以达到190 ps,230 nm的最大引擎输出,但是顾及到欧洲市场还有一些汽油品质较低的国家,新一代的昂克赛拉还会继续配备skyactiv-d 柴油引擎和skyactiv-g 汽油自然进气引擎,但是在 skyactiv-g上是采用最新的改良版,其油耗和排放的表现都比现行的引擎还要出色!

根据消息 2019款昂克赛拉将在今年12月举行的洛杉矶车展以概念车的形式做全球首发,作为马自达车迷的你应该等不及了吧?如果未来有进一步的消息我们一定会第一时间送上,一定不要错过了!

幸运28购买

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。