关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 综合 > 丽星邮轮app安卓|凌晨3点,宁波一女子在高速出口哭泣

丽星邮轮app安卓|凌晨3点,宁波一女子在高速出口哭泣

2020-01-11 16:52:39 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:4447次

丽星邮轮app安卓|凌晨3点,宁波一女子在高速出口哭泣

丽星邮轮app安卓,今天凌晨3点,在沈海高速宁海北收费站出口的分流岛上,一辆开着双跳灯的小车已停了近半小时!

车上人没有报警,也没有任何异常的举动,这到底是怎么回事?

被询问后:就是心情不好

高速交警接到指挥中心的指令之后,立即赶到该地点。在后方做好示警措施后,民警靠近该车查看,发现车内只有一名女司机,她正呆呆地坐在驾驶座上,还不时用纸巾抹着眼泪。

经初步询问,该驾驶员姓刘,凌晨2点左右,从宁海的家中出发开上高速,然后停在了收费站出口的分流岛上。

“我没有犯困,也没有喝酒,就是心情不好,停车调整一下。”

经检查,民警初步排除了刘女士酒驾的嫌疑,要求其跟随警车下高速后再行处理。在高速收费站出口,面对民警的再次询问,刘女士依然三缄其口,不愿说明自己在高速公路上无故停车的原因,只是不断重复自己身体不舒服,心情不好,还不时地抽泣几下。

被记分后:委屈大哭 透露原因

无奈之下,民警只能依照法律规定,对刘女士在高速公路上停车的行为作出记6分,罚款200元的处罚,并对她作了安全教育。原本以为事情就这样过去了,谁知,刘女士在签字的时候再也无法抑制满腹的委屈,“哇”地一声哭了出来,泪水更是止不住的流。这可让民警慌了神,处理过这么多交通违法行为,如此激烈的情绪反应可是第一次见。

再三安慰之下,刘女士终于透漏了自己在高速公路主线上停车的原因。她说,自己和丈夫原本非常恩爱,可是这几年,丈夫在做生意之后染上了酗酒的毛病,隔三岔五喝得醉醺醺,当天又是醉得不省人事,被朋友架着回家的。她好不容易把他安顿上床,可不省心的丈夫依旧在床上大发酒疯,一气之下,她摔门而出,准备开车回娘家。

一路上,刘女士一想到自己的遭遇,就止不住流泪,她担心回到娘家,父母见到自己这幅样子会担心,只得将车停在分流岛上,待平复心情后再返回自己家中。

  听完事情经过,民警非常同情,但还是批评了刘女士:因为家庭琐事争吵不可避免,但在情绪激动之下驾驶车辆上高速,往往会因为分心而埋下事故隐患,是极其不负责任的行为。

刘女士也对自己在高速公路上停车的行为表示歉意,在民警的劝慰之下,她渐渐平复了心情,表示会马上开车回家,明天再和醒酒的丈夫好好谈谈。

高速交警提醒

  高速公路分流岛,一般位于主线与加减速匝道之间的区域,是一块近似三角形的斑马线地带。

  它的主要作用是提醒驾驶员出口位置,并及时减速选择自己的车道行驶,所有无故在这里停车的行为,都将以在高速公路行车道停车论处。

  而且因为出于高速出口附近,安全隐患极大,极易引起追尾等重大事故,为了自身以及他人的行车安全考虑,希望司机朋友不要在这个区域停车!

来源 宁波晚报 记者 王思勤

编辑:xx

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。