关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 综合 > 神圣少女计划|四平交警上演生死时速 为病患开绿色通道送医

神圣少女计划|四平交警上演生死时速 为病患开绿色通道送医

2020-01-11 19:26:58 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:4026次

神圣少女计划|四平交警上演生死时速 为病患开绿色通道送医

神圣少女计划,法制网讯 记者 刘中全 近日,一名突发疾病的患者要赶赴吉林省四平市中心医院救治,四平交警获悉后立即开辟绿色通道,仅用5分钟时间就将患者送至医院,获得患者家属好评。

12月8日10时许,四平市公安局交通管理支队铁东大队接到支队指挥中心指令,称有外地群众突发急症需要立即前往四平市中心医院救治,因此时市区内路面车流量较大,希望交警能够帮助他们快速到达医院进行救治,为病人争取抢救时间。

面对群众生命安危,铁东交管大队长侯冠男立即指派就近执勤警力叶绍华、崔健、陶韦呈、王富民驾驶巡逻警车到辖区北山万邦农副产品批发市场前等候病人所乘车辆,而后为病人所乘车辆开道护送。同时实时联系四平市交警支队指挥中心,选择最优路线通行,调整北河岗、七道街、中央西路沿线通往中心医院路段上的信号灯,保证警车及病人所乘车辆能够以最快速度通过。

在各部门的全力配合下,病人所乘车辆只用了5分钟就从四平市郊区的北山赶到了市中心医院,叶绍华等同志又一路帮助病人家属将病人送到急诊室抢救。在及时救治后,病人已脱离生命危险。而交警们的举动,也得到了病患家属的感谢和赞扬。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。