关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 旅游 > 银河优越会玩法|S6成LOL韩援最后一场比赛?pawn选手表示德杯不上场

银河优越会玩法|S6成LOL韩援最后一场比赛?pawn选手表示德杯不上场

2020-01-11 14:33:20 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:1278次

银河优越会玩法|S6成LOL韩援最后一场比赛?pawn选手表示德杯不上场

银河优越会玩法,在edg中单选手pawn和ad选手deft申明下赛季将要离开lpl之后,又有人通过pawn选手的粉丝群得知,pawn将军此次德玛西亚杯并不会上场。所以说s6就成为了pawn将军为lpl效力的最后一届比赛了吗?

在s6八强的淘汰赛上,小组赛发挥出色的pawn将军直到被淘汰都一直没有上场。连edg前战队经理三少也呼吁说:上pawn啊。

这其中的缘由到底如何谁也不知道。

pawn是来s5时期来lpl的韩援,并在比赛中多次carry队友取得胜利。拿下msi这个国内唯二的世界比赛冠军他的功劳也非常大。

此次pawn将军离开edg之后,不知道下一次世界冠军又不知道何时才能拿到。

上海时时乐

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。