关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 社会 > 哪里可以注册送红包|意大利火车与货运列车相撞导致4人受伤

哪里可以注册送红包|意大利火车与货运列车相撞导致4人受伤

2020-01-11 16:24:07 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:3848次

哪里可以注册送红包|意大利火车与货运列车相撞导致4人受伤

哪里可以注册送红包,意大利《华人街》消息:piacenza(皮亚琴察)一列行驶中的区域列车和一辆货运列车发生相撞,幸运的是事故只造成了4人受伤,事故原因还在进一步调查当中。

周二(10日)下午16点30左右,在piacenza ovest附近一列行驶中的区域列车与一列突然出轨的货运列车相撞,区域列车司机在发现险情后第一时间紧急制刹。

事故发生后当地警察、消防、医疗、铁路工作人员近60多人紧急赶到现场,对列车上的乘客进行疏散,一共发现4名伤者,其中两人是跌倒受伤,另外两人是患病惊吓。

相撞事故也导致该段铁路运营中断,旅客输送全部交由地面大巴进行,救援处理工作也一直持续到凌晨,检查了铁轨情况后才正式恢复通行。

目前相关部门正在对这起货运列车出轨的原因进行调查当中。(风声岁月)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。