关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 综合 > 日日博娱乐·国际|现货白银多头大翻身!市场风险转变避险回升

日日博娱乐·国际|现货白银多头大翻身!市场风险转变避险回升

2020-01-11 15:39:06 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:3977次

日日博娱乐·国际|现货白银多头大翻身!市场风险转变避险回升

日日博娱乐·国际,现货白银昨日开盘在17.514的位置后行情先回落,最低给到了17.438的位置后行情拉升,最高触及到了本轮三角压力点17.847的位置后行情整理,日线最终收线在了17.779的位置后行情以一根上下影线基本等长的大阳线收线,而这样的形态收尾后,今日的行情依旧要多,点位上,昨日17.5的多减仓后止损跟进在17.5持有,今日的行情17.65多止损17.5,目标看17.85.破位的话上方看18.1和18.5。

昨日市场迎来了多事之夜。欧洲央行利率决定、美国一连串经济数据、英国脱欧消息频传,刺激市场避险情绪大幅走高。首先是欧洲央行行长德拉基在任内最后一次记者会上继续释放鸽派信号,称需要长时间维持高度宽松的政策立场。德拉基言论偏向负面的基调总体为欧元带来了压力,为金银和美元带来支撑。

除此之外,美国最新公布了一连串经济数据,数据表现或不及预期,或恰好符合预期。其中美国耐用品订单的整体和各分项指标都现出负增长,进一步坐实了美国经济面临的投资疲软困境。此种情况下,美国总统特朗普发推抨击美联储,表示应该继续大幅降息。市场关于美联储的降息预期也随之提升,大幅刺激白银价格走高。日内投资者可关注晚间22:00公布的美国10月密歇根大学消费者信心指数。

全球最大的白银etf——ishares silver trust周四(10月24日)白银持仓量为11,751.96吨,较前一交易日相比持平。

随着昨日银价重新回归强势后,暗示多头力量又大幅增强,因此对于后市仍然判断行情存在向上冲击至18、18.2的可能性。不过,在现货银冲击更强阻力之前,走势预计将首先迎来调整,行情直接拉升至上述压力的可能性较低。

日线走势的波动形态仍然维持近期和昨日的观点,走势在趋势线压力附近存在回调风险,而后银价调整完毕后有望突破趋势线向上考验强阻力。目前银价已经触及此处,今日白银价格存在回调的风险,建议回调中布局多单,止损放大至下方趋势线最近一个低点17.1之下,而后走势有望再度冲击三角形上沿压制,届时将实现突破的可能性较大。

投资者可等待白银回落至17.55~17.65附近轻仓做多,止损放大至17.1下方,目标看至18、18.2。

激进者可继续在银价回落中采取分批0.1~0.15的方式布局多单,控制仓位为轻仓,止损及目标同上。

近期投资者暂不宜做空,预计白银走势调整后仍有上冲可能性,可在18上方遇阻后布局空单。

波段投资者近期建议观望,可在银价反弹靠近18、18.2的阻力附近布局空单,后市波段目标看至现货银跌破16.85附近,支撑位暂定16.6~16.65、16.45~16.5。

今日银价下方关键支撑17.1、16.85、16.6~16.65、16.45~16.5;今日上方关键阻力18、18.2。

温馨提示:具体操作请关注金投网app,市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。