关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 社会 > www.33138.|国电电力成功中标首个竞价上网优选配置风电项目

www.33138.|国电电力成功中标首个竞价上网优选配置风电项目

2020-01-11 17:03:53 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:3609次

www.33138.|国电电力成功中标首个竞价上网优选配置风电项目

www.33138.,中国电力新闻网讯通讯员吴威威报道10月23日,国电电力成功中标上海庙至山东特高压外送通道鄂尔多斯杭锦旗100兆瓦风电项目,这是该公司取得的首个竞价上网优选配置风电项目。

竞价上网优选配置项目是指在项目开工建设之前,先进行竞价上网,提前订好建成投运后的上网电价。国电电力中标项目的上网电价为0.29元/千瓦时,为本次竞标风电项目最高价。

本次公开招标的新能源总装机容量800兆瓦,含2个150兆瓦风电标段、3个100兆瓦风电标段和一个200兆瓦光伏标段。国电电力中标的项目,建设地理位置优越,风能资源优质,90米高度平均风速7.26-7.7米/秒。

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

新版uedbet官网

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。