关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 财经 > 搞笑的真人太阳手势|国内期市收盘涨跌参半:沪银涨逾3% 黑色系午盘回暖

搞笑的真人太阳手势|国内期市收盘涨跌参半:沪银涨逾3% 黑色系午盘回暖

2020-01-11 16:31:08 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:2197次

搞笑的真人太阳手势|国内期市收盘涨跌参半:沪银涨逾3% 黑色系午盘回暖

搞笑的真人太阳手势,8月28日,国内期市收盘涨跌参半,沪银涨逾3%;有色板块走升,沪铅、沪锌涨逾1%;农产品走势分化,苹果、棉花涨逾1%,豆油、豆二跌逾1%,鸡蛋午盘跳水收跌0.34%;能化板块飘红,甲醇、燃油涨逾1%;黑色系回暖。

白银掀起补涨行情 但金银比已超90!

根据历史表现,每当金银比大幅高于70-75左右时,意味着银价底部出现。如今金银比已经突破20年新高,达到了92左右!该比值很可能是一个阶段性的顶部,未来将出现大规模调整,从而回到80下方的正常水平,考虑到美联储降息支撑金价和油价,白银价格很有可能走强。

东吴期货分析指出,受国际金银比价触及历史高点,白银掀起补涨行情,同时全球宽松浪潮叠加有色金属涨势,进一步支撑白银工业品属性表现。

中信期货认为,由于宏观经济增速乏力,宽松预期再起,美元高位下行,结合2018年季度性加息对经济滞后影响令美国经济增速回落概率加大,中性利率预期下滑。正是由于美联储步入降息周期,美元价值承压,贵金属有望再次步入牛市,金银比向均值回归可期。此外,由于白银处于供大于求的基本面态势,金银比短期向80回归可期,但较难继续大幅下探。

苹果期价或继续反弹

目前全国苹果冷库库存低于往年同期,叠加富士需求处于消费淡季,应季水果对市场冲击较为显著,且时令替代水果打压苹果市场,冷库富士销量及价格处于偏低状态。此外,山西运城临猗早熟富士王上市,开秤价格膜袋75#起步在1.20-1.30元/斤,略低于去年。

目前各地早富士已经脱袋,预计在下周,陕西及山东产区都将陆续上市,随着嘎啦价格走低,市场销售速度略有加快,产地交易以质论价,好货稍稳定,统货继续偏弱滑,大部分抢占冷库富士苹果市场份额,需求持续疲软牵制当前行情。但临近中秋佳节,客商继续补库,带动现货走量,短期苹果价格持稳。

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。