关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 汽车 > 如何下载伟德app|看家犬突然发狂咬伤两人,曹县警方当场击毙

如何下载伟德app|看家犬突然发狂咬伤两人,曹县警方当场击毙

2020-01-11 16:26:29 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:4275次

如何下载伟德app|看家犬突然发狂咬伤两人,曹县警方当场击毙

如何下载伟德app,近日,曹县闫店楼一居民饲养的看家犬突然发狂,接连咬伤他和妻子。由于疯狗在院内狂吠不止,无法外出就医。曹县警方在接到报警后,立即赶往现场处置,由特巡警大队民警当场将疯狗击毙,伤者得到及时救治。

“不好了,俺家狗疯啦,把俺两口子都咬伤了。”10月23日10时许,曹县公安局闫店楼派出所接到群众求助,称其饲养的看家犬突然发狂,接连咬伤了自己和妻子,由于疯狗还在院内,无法外出就医。

接到求助后,闫店楼派出所民警迅速到达现场进行处置。到达现场后,民警发现疯狗被关在报警人院内,仍然狂叫不止,伤者在客厅无法外出,现场还有很多围观群众。经与主人家沟通,民警决定求助特巡警大队将疯狗击毙,同时拨打120以便伤者得到及时救治。

民警的果断行为受到了现场群众的交口称赞。目前,伤者已经接受治疗,疯狗尸体也已妥善处置。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 赵念东

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。