关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 健康养生 > 国家如何打击黑彩|10月25日一分钟阅尽天下军情

国家如何打击黑彩|10月25日一分钟阅尽天下军情

2020-01-11 14:58:45 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:3391次

国家如何打击黑彩|10月25日一分钟阅尽天下军情

国家如何打击黑彩,俄东方军区将装备北极版新直升机 飞行员展开培训

据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯东方军区新闻处消息,该军区在向北极运送物资时,将使用专门用于在北极条件下工作的米-8atshva(北极版“终结者”),替代米-8atsh“终结者”运输强击直升机。飞行员已经开始学习新机驾驶。

俄罗斯举行首届俄非领袖峰会 军备展示成为重头戏

据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间10月24日,俄罗斯总统普京在索契召开的俄非峰会上,接待了数十名与会的非洲领袖。峰会展示了下一代卡拉什尼科夫自动步枪 (ak-47)、直升机以及脸部辨识系统。

中东海域迎美国领导的最大规模军演:应对航行威胁

据俄罗斯卫星网25日报道,沙特阿拉伯国防部发布消息指出,沙特海军将参加美国领导的最大规模国际海军演习。

wellbetbest手机官网

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。