关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 社会 > un联众平台代理是真的吗|《龙珠超宇宙2》免费更新第10弹&DLC第10弹将推出

un联众平台代理是真的吗|《龙珠超宇宙2》免费更新第10弹&DLC第10弹将推出

2020-01-10 10:15:38 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:2576次

un联众平台代理是真的吗|《龙珠超宇宙2》免费更新第10弹&DLC第10弹将推出

un联众平台代理是真的吗,万代南梦宫近日宣布《龙珠:超宇宙2(dragon ball xenoverse 2)》免费更新第10弹将于12月11日推出,付费dlc第10弹则将于12月12日推出。

免费更新第10弹扩充了本作拍照模式的内容,同时还追加了众多新技能、新服装以及新饰品等。

付费更新第10弹“魔人的后继者篇组合包”中除了包含“人造人21号”和“超级欧布”两名新可操作角色外,还收录了全新任务供玩家游玩挑战。人造人21号是由《龙珠》原作者岛山明老师负责造型设计的《龙珠斗士z》中的原创女性角色,作为一名谜之科学家有着强大的实力。超级欧布是欧布与胖布欧(纯善)合体之后诞生的形态,无论力量、速度都和之前相比都有大幅度的提升。

《龙珠:超宇宙2》以穿梭时空修正《七龙珠》世界的历史偏差为主题。故事设定在前作2年后,叙述在前作引发的历史改变,导致了最坏的状况。玩家将扮演新手时空巡逻员,与伙伴齐心协力修正错误的历史。

《龙珠:超宇宙2》现已登陆ps4、xbox one、switch和pc平台。

更多游戏截图:

2019欧冠盘口

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。