关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 汽车 > pj00330为什么登陆不上|5G手机芯片战打响!高通、华为领衔

pj00330为什么登陆不上|5G手机芯片战打响!高通、华为领衔

2020-01-10 10:40:21 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:1462次

pj00330为什么登陆不上|5G手机芯片战打响!高通、华为领衔

pj00330为什么登陆不上,近日,高通宣布公司即将推出的旗舰移动平台将采用7nm制程工艺的系统级芯片。该芯片将为智能手机和其他移动终端打造,支持5g功能。

高通总裁克里斯蒂安诺·阿蒙表示:“我们很高兴能够与全球oem厂商、运营商、基础设施厂商和标准组织开展合作,助力2018年年底首批5g移动热点的推出,并在2019年上半年支持采用我们下一代移动平台的智能手机的发布。

高通的这个消息公布之前,华为消费者业务ceo余承东曾在年中财报沟通会上透露,华为将在2018年ifa展华为将发布全球首个商用7nm手机soc,麒麟980。

“我们下半年发布的芯片,将遥遥领先高通845和苹果的芯片。”余承东曾表示。

华为也官宣今年8月31日,将发布麒麟980芯片。就在此芯片发布前10天,高通也宣布其下一代旗舰级芯片也会采用7nm制程工艺,并且支持5g功能。据了解,该芯片预计将在今年12月份高通骁龙技术峰会上发布。

【记者】姚翀

【作者】 姚翀

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。