关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 旅游 > 巴比轮平台登入|科学家用电纺丝治疗脑肿瘤

巴比轮平台登入|科学家用电纺丝治疗脑肿瘤

2020-01-10 18:01:56 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:3533次

巴比轮平台登入|科学家用电纺丝治疗脑肿瘤

巴比轮平台登入,原发脑肿瘤病例中,超过半数是多形性胶质母细胞瘤。现有的化疗方法并不精准。在发表于《科学报告》的一篇文章中,研究者开发了一种治疗多形性胶质母细胞瘤的新方法。通过同轴静电纺丝技术,研究者将两种或两种以上的材料制成含有多种药物的包芯纱纤维膜,并将其植入脑部肿瘤已经切除的部位。由于纤维中各材料成分性质不同,因此可以控制不同药物的释放速度。该技术有望在癌症的联合治疗中,同时或有顺序地精准只在脑部释放出多种化疗药物。

责编:黎晓珊

版权作品,未经环球网 huanqiu.com 书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

世界杯足球盘

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。