关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 综合 > 博狗扑克登不上|DOP市场本周看点

博狗扑克登不上|DOP市场本周看点

2020-01-10 12:16:39 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:2858次

博狗扑克登不上|DOP市场本周看点

博狗扑克登不上,1)伊朗油轮袭击对dop市场的影响有限。反弹势头只有两天,本周迅速下降。

2)dop机组于上周末周中陆续恢复运行。dop的运行速度显著提高,现场供应充足。

3)本周原料苯酐和辛醇均有不同程度的下降,dop成本明显下降,但dop本身先升后降,降幅有限。因此,从理论成本的角度来看,工厂的利润率缩小了。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。