关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 体育 > 黄金城1|新一代唐/唐DM正式上市 售12.99-32.99万元

黄金城1|新一代唐/唐DM正式上市 售12.99-32.99万元

2020-01-10 16:47:46 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:1002次

黄金城1|新一代唐/唐DM正式上市 售12.99-32.99万元

黄金城1,6月26日,比亚迪新一代唐正式上市。此次上市的车型包括全新一代唐燃油版和唐dm车型,其中唐燃油版搭载2.0t发动机,共推出5款车型,售价区间为12.99-16.99万元;唐dm搭载2.0t插电式混动系统,共推出5款车型,售价区间为23.99-32.99万元。

新一代唐采用了比亚迪全新dragon face设计理念,整体造型十分国际化。大嘴式进气格栅侵占了前脸的大部分面积,内部采用横辐式镀铬装饰,从车标处引出的镀铬装饰与大灯相交融,贯穿整个车头,看上去气场很足。

车身侧面比例协调造型饱满,双色亮面轮毂造型动感。车顶线条在车尾部分收紧,配合前低后高的腰线设计,带来一种跃跃欲试的俯冲感,c柱和d柱之间采用黑色涂装,营造出悬浮式车顶的效果。

车尾部分,尾灯采用双层贯穿式led光带光源,科技感十足,同时也提高了辨识度,下面贴有比亚迪“build your dreams”英文标识。尺寸方面,新车相比第一代车型有所增加,车身长宽高分别为4870×1940×1720毫米,轴距为2820毫米,并标配7座布局。

内饰方面,横向环抱式的整体设计十分简洁,中控区除了配有一块可旋转12.8英寸多媒体屏幕外再无其他实体按键,少有的几个紧急功能按键设置在挡把区域,同时大部分按键都配有中文标识。配置部分,新车配有全液晶仪表盘、可旋转式多媒体屏幕、自动空调、一键启动、电子手刹、陡坡缓降等配置。

动力方面,全新一代唐燃油版搭载2.0t发动机,最大功率151千瓦,峰值扭矩320牛米,与之匹配的是6速手自一体变速器,采用前置前驱的驱动布局。

全新一代唐dm搭载最大功率151千瓦,峰值扭矩320牛米的2.0t发动机,并在前后轴各配有一台电动机,其中前轴点击最大功率110千瓦,峰值扭矩250牛米,后轴电机最大功率180千瓦,峰值扭矩380牛米,传动方面匹配的是6速双离合变速器。其中,智联创世版为高性能版车型,百公里加速为4.3秒,普通版车型则为4.5秒。

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。