关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 财经 > 银联网上娱乐|外媒:意大利4名华人涉嫌参与赌博被起诉

银联网上娱乐|外媒:意大利4名华人涉嫌参与赌博被起诉

2020-01-10 11:38:15 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:4052次

银联网上娱乐|外媒:意大利4名华人涉嫌参与赌博被起诉

银联网上娱乐,据《欧洲时报》意大利版微信公众号“意烩”报道,当地时间12月2日,意大利普拉托警方对当地一间公寓发起突击检查,4名华人因参与赌博被起诉。

据外媒报道,当天中午12时左右,警方来到这间公寓进行突击检查,发现屋内有4名男子围坐在一张桌子旁,现场还发现了扑克牌和一些现金。经调查,这4名男子均为华人,持有有效居留证,其中2人现年50岁,一人45岁,还有一人43岁。

目前,4人因参与赌博被起诉,其中2人有前科。300欧元的赌资被扣。

据悉,警方此前就已在该公寓查处过赌博行为。

责编:李圣依

岗脑资讯

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。