关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 军事 > 拉菲2里面5星定位怎么下载|一个32岁女人哭诉:“我的婚姻没有第三者,可过得还是苦不堪言”

拉菲2里面5星定位怎么下载|一个32岁女人哭诉:“我的婚姻没有第三者,可过得还是苦不堪言”

2020-01-09 09:18:56 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:2320次

拉菲2里面5星定位怎么下载|一个32岁女人哭诉:“我的婚姻没有第三者,可过得还是苦不堪言”

拉菲2里面5星定位怎么下载,文|新面纱

原创文章,抄袭必究

关注我,你的心事,说给我听

世人总以为,婚姻不幸福,走到离婚那一步,都是因为第三者的原因。

其实不然,生活里,许许多多不幸福的婚姻,跟外人没有关系,说到底,还是因为家庭关系处不好。

可能最开始是婆媳关系处不好,接着就影响到夫妻关系,再者就是整个家庭关系,都不好,心力憔悴,只想早点离婚,解脱。

因为内部原因离婚所产生的的伤害,一点都不比丈夫出了轨

伤害小。那种折磨,更煎熬。因为,既没有一个直接明了的原因,可以一下子彻底解脱,另一方面,又还对对方抱有希望和存在感情,难以割舍。

所以,夫妻之间,最让人痛苦的就是:你想要的,我不给;我在乎的,你偏不提供。

“我的婚姻没有第三者,可过得还是苦不堪言。”一位32岁女人倾诉说。

她说:老师,我现在站在离婚的边缘,很是折磨,说说我的经历吧。

我跟老公结婚有四五年了,孩子两岁。结婚的时候,老公什么都没有,我都不介意,相信物质一定可以靠打拼挣来。

事实上,我们也在结婚的几年内奋斗到了第一套房子,虽然压力有些大,可我认为,最重要的是夫妻齐心。

可是,随着我们孩子的出生,我们之前的甜蜜,一点点地被磨掉了。先是坐月子的时候,婆婆舍不得买菜给我吃,也不按照我的口味来做。另一方面,孩子每晚都哭闹,婆婆整整30天,明明听到了哭闹声,都没有起来过问一句,没有帮忙哄一次,睡得呼声震天。

我坐月子期间,吃不好,睡不好,整个人都抑郁了。婆婆还嫌弃我给孩子买的东西不好,一个乡下婆子,哪里来的底气嫌弃我的东西不好。不仅没有帮我分忧,反而给我添堵。

我们吵了起来,吵得很厉害。

可更让我气愤的是,老公并没有帮我,而是站在婆婆那一边。我当时并没有想过要离婚,我只是想发泄。

我月子坐到一半的时候,婆婆就闹着要回去了。我更加气愤,那时候我本想请月嫂的,可是老公又舍不得掏钱,接下来的事情,就彻底将我和婆婆的关系闹僵了,无法修补的地步。

出完月子,婆婆回去了,从此再也不愿意帮忙带孩子,她觉得委屈,可我更委屈,我才是刚刚生产完,最需要被善待的那个,可为什么,偏偏没有得到善待。

我想了很久,才想到答案,这一切都是因为婆婆根本没有当你是一家人,老公也没有从儿子的角色转换成丈夫和爸爸的角色。

我休完产假,要回去上班,是公公来帮忙带的孩子,毕竟那时候,还不能少了我那份工资。

每天我都在中午下班时赶回去喂奶,中午没有休息,困得下午直打瞌睡,可又不能睡,太痛苦了。

我第一次体验到,一个男人是不是真心爱你,生个孩子就知道了。

国庆节,孩子明明还不到一岁,老公就跟公公回老家去了,丢下我们母子俩不管,我只好带着孩子回娘家。公公家非常远,在外省,带个孩子出远门不方便,就没回去。

春节,老公依然丢下我和孩子回老家去了,也不管孩子大小。

看一个男人的心有没有放在小家上,过节就知道了。

哪怕这个男人已经成家了,他依然对他的原生家庭念念不忘,依然把他的父母放在第一位。

这就是让我心寒的地方。

我休完哺乳假,没空回家去哺乳了,孩子只好喝奶粉,公公不会喂孩子吃辅食,经常孩子吃一两口,贪玩不吃,他就不喂了,又长时间不给他喝水。孩子每天流鼻血,拉肚子,一下子瘦了一圈,一个胖嘟嘟的孩子就成了一个瘦子。我根本没心思好好上班。

公公根本看不好孩子,我无奈之下辞了职回家带娃,公公第二个月就回老家去了。

这也是我更加心塞的开始。

全职妈妈的日常,累得跟狗一样,老公还以为在家很闲,嫌弃这没做好那没做好,我就怼他,没做好自己来。

他的工作非常忙,每天996,有时候还通宵,家里的事情几乎兼顾不了,夫妻俩没有时间沟通,也没法沟通。

好不容易等到放长假了,希望他能够将时间留给我们这个小家,他再一次甩了我们母子俩,回老家陪父母去了。

在他的心目中,永远都是父母比妻儿重要。

丧偶式婚姻和育儿,才是最折磨人心的。

贫穷的婚姻,不一定能真正让一对夫妻产生隔阂,但丈夫没有把情感天平放在妻儿的身上,那就一定会让妻子不满。积少成多,当怨恨积累到一定程度的时候,也就是婚姻瓦解的时候。

多少次,我们都因为这个事儿吵架,他总是说:老家才是我的家,难道我父母就不要了吗?

我说,没说让你不要,至少你等孩子大一点,帮忙照顾一点,你再回,我也不会怨你。

可是,没有用的,男人的固执性格,跟他的父母如出一辙。

嫁对了男人,每天都能笑到醒,没有嫁对人,每天都想着解脱。

可是,看着可爱的孩子,又怎么舍得下心,将家庭瓦解。

我得出的最大的体悟就是,结婚之前,一定要花时间去看清他父母的为人,他父母的性格,直接影响男人的性格。

我很后悔,自己当初少不经事,以为爱情就能战胜一切,但婚姻是两家人的事,绕不开他的父母,他的原生家庭。

-end-

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。