关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 军事 > 高博线上网上娱乐|东亚实业转让居然新零售0.08%股权 退出武汉中商重组

高博线上网上娱乐|东亚实业转让居然新零售0.08%股权 退出武汉中商重组

2020-01-09 18:14:29 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:103次

高博线上网上娱乐|东亚实业转让居然新零售0.08%股权 退出武汉中商重组

高博线上网上娱乐,10月17日,武汉上中集团有限公司公布重大资产重组进展。据悉,北京不可思议置业投资控股集团有限公司和湖北东亚实业有限公司已经进行了友好的讨论,后者计划将0.08%的不可思议的新零售股份转让给不可思议控股,相应的注册资本为105,400元。

因此,东亚工业将不再作为交易对手参与此次重组,并将继续通过持有该股份参与此次重组。

根据房地产新媒体的意见,武汉上中于2019年10月12日收到中国证监会的通知。中国证监会并购重组委员会近期将召开工作会议,审议公司发行股票购买资产及相关交易的情况。

根据规定,如果交易各方同意转让交易对象持有的标的资产股份,且转让股份不超过交易价格的20%,则可视为不构成重组计划的重大调整。因此,东亚工业将0.08%的新零售股份转让给控股公司并不构成重大调整。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。