关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 健康养生 > 球探的亚盘王|2.0T秒杀奥德赛,这款MPV才是最值得入手的高性价比车

球探的亚盘王|2.0T秒杀奥德赛,这款MPV才是最值得入手的高性价比车

2020-01-09 16:29:13 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:3838次

球探的亚盘王|2.0T秒杀奥德赛,这款MPV才是最值得入手的高性价比车

球探的亚盘王,现在消费者买车的看点是越来越多,可选择性也是越来越多,可是仔细说来,选车的条件无非就是三个,一开出去有面子,二实用性强,三要有自己能够接受的价格,所以很多人现在选择mpv来作为自己的座驾,首先mpv在气质和颜值上有着自己的得天独厚的优势,那种沉稳却又不失高雅的商务风,几乎没有什么车型可以抗衡,还有舒适性,这一直就是mpv车型追求的条件,再说价格,国内汽车市场上的mpv真的是一分钱一质量,低价的开着像是货车,高价的又太过于昂贵,这一直是很多消费者诟病的。其实合适车还是有的,比如今天要介绍的,有3万多元优惠活动的大众夏朗。

首先镀铬条来进行装饰,连接上两边的大灯组,这让夏朗相较于以前的版型更加的年轻化,整体的轮廓也更加的圆润,腰线非常的流畅,再加上大灯组的动态转向功能,夜间行车时能够根据速度来自动调节亮度,还会自动照亮弯道内侧的道路,这一点的贴心设计足以看出大众夏朗对乘客的安全性的重视,再加上电动滑动门和车顶的银色行李架,这都让大众夏令充满了科技感和年轻的气质。

在内饰上,夏朗采用了2-3-2的作为设计概念,再加上4854*1904*1740mm宽高,和2920mm的超大轴距,整个车厢都显得非常的宽敞,可折叠的座椅还方便了行李的存放,再加上大量的软质材料的使用,让夏朗的车厢也充满了豪华感,再加上简约大方的中控台,整个车的档次立马提升了上来,还有最大的亮点就是,夏朗的全景天窗,和最爱的家人在车里看星星不再是梦。

在动力上,大众夏朗有1.4t和2.0t两种可供选择,配备的都是6挡双离合变速箱,最大功率为110kw和162kw,最大扭矩为250n.m和350n.m,在动力上还是有着很优异的表现的,是一款错的值得入手的的性价比很高的车。

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。