关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 汽车 > 银联娱乐场怎麽赚钱|2018款中东版宝马X5提车,到手改装611M轮毂,20寸大脚帅到掉渣

银联娱乐场怎麽赚钱|2018款中东版宝马X5提车,到手改装611M轮毂,20寸大脚帅到掉渣

2020-01-09 13:06:26 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:1775次

银联娱乐场怎麽赚钱|2018款中东版宝马X5提车,到手改装611M轮毂,20寸大脚帅到掉渣

银联娱乐场怎麽赚钱,中东版宝马x5提车,其实车到有一周了,可是因为我提的是新款,所以跟车资料来的有点迟,银行不能放款,最后只有等,还好年前全部搞定。

刚提车的时候

原车的18寸轮毂

原车中控,都是阿拉伯文

到手不久就把轮毂给换成了20寸的611m,换上后整车感觉上了一个档次。

包装得不错

611m大脚,20寸真的帅,确实很宽

上身效果很赞

(本文分享自论坛网友@丁丁老爹)

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。