关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 旅游 > 百加乐申请账号|杭州市气象台解除大雾橙色预警

百加乐申请账号|杭州市气象台解除大雾橙色预警

2020-01-09 10:43:40 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:2128次

百加乐申请账号|杭州市气象台解除大雾橙色预警

百加乐申请账号,杭州市气象台2019-02-06 06:14:00将大雾黄色预警升级为大雾橙色预警信号

预警内容:目前我市西湖区已出现能见度小于200米的强浓雾,预计今天早晨到上午浓雾仍将持续。 杭州市气象台将大雾黄色预警信号升级为橙色预警信号,请有关方面注意。

防御措施:1.政府及相关部门做好防雾工作; 2.机场、铁路、高速公路、轮渡码头等单位加强调度指挥; 3.驾驶人员必须严格控制车、船的行进速度; 4.减少户外活动。

目前我市能见度已明显好转,杭州市气象台2019年2月6日9时50分解除大雾橙色预警信号。

12博网站

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。