关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 旅游 > 德晋现金官网|《亲爱的热爱的》爆红:韩商言和佟年很甜,但未必会有好结局

德晋现金官网|《亲爱的热爱的》爆红:韩商言和佟年很甜,但未必会有好结局

2020-01-08 14:23:39 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:1988次

德晋现金官网|《亲爱的热爱的》爆红:韩商言和佟年很甜,但未必会有好结局

德晋现金官网,如果你有故事,就来找我

点击上面的“关注”,为你解决情感难题

作者:愈姑娘

原创作品,抄袭必究

最近大热的剧非《亲爱的热爱的》莫属了,里面佟年和韩商言的爱情让很多人疯狂。的确,一个软萌的女孩,一个高冷的男神,这个组合足以碰撞出许多话题。

很多人都渴望要韩商言这样的男朋友,的确,韩商言满足了大部分人对男友的幻想,他长相帅气,有名气,有事业。

电视剧很甜,但是回归到现实生活中,韩商言这样性格的男人,适合恋爱,但未必适合结婚。恋爱的对象可以凭借一时的荷尔蒙,但是结婚的对象却需要谨慎。

有些男人在恋爱中很甜,想要长久生活,却往往隐藏着很多问题。接下来我们来分析一下韩商言。

1/长得太帅,容易沾花惹草。

韩商言的长相是无可挑剔的,但是长得帅的另一面就是太招摇了。你看,kk的队员不止一次提过:就数韩商言的女粉丝最多。

艾情也直言因为韩商言长得帅才拥有这么多仰慕者。在最近几集里面,一个女编辑就对韩商言死缠烂打,甚至找借口进入他的房间。

说实话,面对美色诱惑,没有多少男人能把持得住。不能说所有长得帅的男人都会出轨,但是可以说,长得帅的男人出轨的几率更大,因为他们身边的诱惑更多。虽

然剧中的韩商言没有理睬这个女编辑,因为他心里有佟年。

假设韩商言结婚好几年了,和佟年的激情褪去,只剩下左手摸右手的疲倦,那他对送上门的美色真的会无动于衷吗?

再者,佟年几乎是靠死缠烂打追上韩商言的,如果再出现一个死缠烂打的女人,他未必不会动心。

从婚姻的风险来看,韩商言是属于高风险的伴侣,一般女性恐怕hold不住。《

男人帮》里,有一句这样的台词:

我们总是会渐渐地忘掉自己的承诺,更在乎新的感觉,新的喜欢一个人的感觉,可是这种感觉是没底的。我们只在乎自己的感受,我们永远都会爱上不同的人。

2/原生家庭残缺

佟年是幸福家庭长大的孩子,父母恩爱,家庭条件好,父母对她爱护但是不溺爱,所以才培养出如此优秀的她。可以说,佟年的内心是充满爱和阳光的。

所以,她遇到爱情可以勇敢追求。韩商言却不同了,他母亲离开得早,父亲后来再娶,没过多久也离开了,他从小和后妈以及爷爷一起生活。

这样的原生家庭出来的孩子,心理多少都有残缺。看韩商言的表现就很明显,他外冷内热,不善于表达感情,内心渴望爱却用冷漠的面具掩盖。

换句话说,韩商言就像一座冰山,你要永远像一个太阳才能融化他。可是谁能永远像太阳呢,如果有一天你不再活泼爱笑体谅他,他还能跟你在一起吗?

韩商言之所以会和佟年在一起,是因为他在佟年身上看到自己想要的样子,她敢爱敢恨敢表达敢追求。

这些都是韩商言欠缺的,但是未来的佟年或许会成为艾情这样干练的大女人,她不再围着韩商言转,而是把更多精力放在打拼自己的人生,这样的佟言,韩商言会不会喜欢就另当别论了。

韩商言的原生家庭注定了他的内心很难打开,佟言也很难真正的走进他心里。

和这样的男人结婚,真的太累了,相当于你要当他的母亲又要当老婆,如果你内心不够强大,或许很难走到最后。

3/事业心太重

男人有事业心是好事,但是事业心太重,必然会牺牲家庭。韩商言曾经就跟佟言坦言,自己的生活除了工作还是工作。

他和佟年在一起后,也是整天整夜的忙工作,和佟年约会也只是把她带到自己的工作场合。韩商言是一个很有野心的人,他把战队的荣耀看得比自己的命更重要。

这样的男人适合打拼,但未必适合家庭。现在的家庭有很多丧偶式婚姻和丧偶式育儿,本质上就是伴侣不顾家,这些不顾家的伴侣大多在忙自己的事业。

他们把事业看得比天还重要,很容易忽略伴侣的感受。恋爱的时候可以包容你的所有,但是婚姻是需要经营的,所谓的经营是需要花费时间和精力的。

加上韩商言从小没有经历过完整的家庭,他不懂婚姻该是什么样的,更不懂夫妻之间该如何维系感情。

4/年龄差距太大。

佟言和韩商言相差近10岁,这10岁的代沟真的有爱就能化解吗?恋爱的时候,可以不顾年龄,但是真正生活在一起,年龄差带来的或许就是诸多矛盾。

曾经看到一个提问:伴侣年龄相差很大是什么感觉?

其中一个人回答:我比我妻子大7岁,最大不同就是一说起我的童年,她就说她还没出生;说起看过的电视剧,我说我大学时看的,她说她小学看的。

年龄相差很大,意味着两人的阅历不同,看待问题的角度不同,处理事情的方式不同。

韩商言和佟年之间,就像一个大叔和萝莉,韩商言总是喊佟年小孩,其实在韩商言心里,他并没有看到佟年的优秀,相反只是觉得佟年像个小孩子,什么都不懂。

而佟年对韩商言呢,也是一呼百应,让她走就走,让她留就留。

可以说,在他们的感情里,两个人的爱是不对等的,韩商言很享受被佟年追着跑的感觉,但是佟年在追逐爱情的时候,往往会忽略自己。

韩商言很会撩,但是说实话他对佟年没有多少实质性的付出。这样的男人会是好恋人,却未必会成为好丈夫。

我一直觉得女人应该嫁一个爱自己更多一些的男人,因为女人的爱会随着相处日益增长,而男人的爱却会越来越少。

如果从一开始,对方就多爱你一些,女人会更有安全感,从而形成一个良性循环。

基于以上四点,我认为韩商言适合恋爱,却未必适合结婚。

《亲爱的热爱的》这是一部偶像言情剧,俊男美女,在滤镜下面谈着甜甜的恋爱,看起来一切都很美好。但

是这种美好是不真实的,当真正落到柴米油盐里面,那么完美男友未必会成为完美丈夫。

爱情可以稀里糊涂,婚姻却需要理智。

end.

你认为韩商言和佟年会走到婚姻吗?

欢迎留言讨论。

愈姑娘:百万爆文作者,一支笔写尽爱情和婚姻百态。原创不易,给我点个赞再走吧~

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。