关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 军事 > 有彩金的娱乐网|李亚鹏女友晒音乐节近照 短发墨镜自信开唱

有彩金的娱乐网|李亚鹏女友晒音乐节近照 短发墨镜自信开唱

2020-01-08 15:20:21 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:2817次

有彩金的娱乐网|李亚鹏女友晒音乐节近照 短发墨镜自信开唱

有彩金的娱乐网,李彭亚的女朋友在音乐节上更新了她最近的照片。照片中,她戴着太阳镜,穿着亮片吊带裙在舞台上唱歌。她看起来非常漂亮。

李彭亚曾经说过,他的女朋友是一名文字工作者,偶尔喜欢唱爵士乐。

照片中,李彭亚的新女友戴着黑色太阳镜,穿着亮片吊带裙在舞台上唱歌,后面跟着她的专业乐队伴奏。

我不得不说李·彭亚的新女友的确很有魅力。站在舞台上,她几乎带着自己的buff,带着一种闪闪发光的感觉。

(齐鲁晚报、齐鲁一主编许婧中国综合娱乐网、网易娱乐、微博等。)

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!

大发体育

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。