关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 财经 > w66利来账号注册|早高FENG:台积电斩获骁龙865芯片订单/OPPO Reno3发布...

w66利来账号注册|早高FENG:台积电斩获骁龙865芯片订单/OPPO Reno3发布...

2020-01-08 17:36:46 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:1662次

w66利来账号注册|早高FENG:台积电斩获骁龙865芯片订单/OPPO Reno3发布...

w66利来账号注册,▎台积电斩获高通骁龙 865 芯片代工订单

高通本月初推出了旗舰级芯片骁龙(snapdragon)865,并选择由台积电负责生产代工,高通的解释是,选择晶圆代工厂考量的因素包括芯片技术和供应能力等。不过,韩国媒体 business korea 爆料称,三星的 7nm 布局较台积电提早好几个月,仍无法获得旗舰级骁龙 865 芯片订单,只分配到了中端的 s765、s765g 芯片订单,真正原因是高通担心三星抄袭芯片的制程技术。

▎oppo reno3 系列发布 售价 3399 元起

12 月 26 日,oppo 正式发布了 oppo reno3 和 oppo reno3 pro 5g 系列手机,其中 oppo reno3 pro 搭载高通 765g 芯片,内置集成 sa/nsa 双模 5g 网络模块。oppo reno3 搭载联发科 mediatek 天玑 1000l,支持 sa/nsa 双模 5g 网络,reno3 pro 售价 3999 元起,reno3 售价 3399 元起。

▎微软或推出 windows 10 os 订阅

据外媒报道,微软将以「microsoft 365 for consumers」捆绑包的形式向消费者提供集成统一的应用程序和服务,例如 office 365 个人和家庭服务、teams 消费版等,但现在有新的传闻表明「microsoft 365 for consumers」订阅服务可能包括 windows 10 os 系统增值服务。根据外媒的说法,该订阅将包括 windows 10 常规用户无法使用的特殊功能,非订阅用户虽然无法使用这些功能,但还是能够正常使用 windows 10 系统。

▎微信公众号文章在 safari 浏览器上支持「深色模式」

12 月 26 日,微信公众号服务经历了一小段时间的崩溃,而在修复之后,有网友发现微信公众号文章在 safari 浏览器上阅读时已经支持 ios 13 的「深色模式」了,但微信 ios 版本的深色模式何时到来还是未知数。

▎俄罗斯出现「盗版」特斯拉 cybertruck 皮卡

据外媒报道,俄罗斯「盗版」特斯拉皮卡 cybertruck 开售,售价 666666 卢布,约 75000 元人民币,而特斯拉皮卡 cybertruck 售价约 350000 元。俄罗斯「盗版」特斯拉皮卡 cybertruck 使用了更便宜的材料,而且许多地方采用手工制作,全部成本仅需 8 万卢布。

▎小米手环在日本成为最畅销的可穿戴设备

根据日亚的销售数据显示,小米手环 4 是活动追踪类可穿戴设备当中最畅销的产品,此外还夺得了「热门新品」「最想要」「最受欢迎礼品」三个榜单第一。小米手环在 12 月 9 日正式在日本市场上市,售价 3839 元(约合人民币 245 元)。

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。