关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 健康养生 > 奔驰国际网站|顺产的4大尴尬事,一件你都避免不了!哪一件戳中你的痛点了?

奔驰国际网站|顺产的4大尴尬事,一件你都避免不了!哪一件戳中你的痛点了?

2020-01-08 14:21:12 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:1819次

奔驰国际网站|顺产的4大尴尬事,一件你都避免不了!哪一件戳中你的痛点了?

奔驰国际网站,很多女人在凌晨之前就会关心,顺产到底疼不疼?生孩子到底有多疼?其实顺产时的一些尴尬事,比疼痛更让产妇难受。顺产时到这4大尴尬事,顺产时准妈妈一件都少不了!哪一件戳中你的痛点了?

顺产时,孕妇可能会遭遇这4件尴尬事

1、内检

孕妇到了预产期去医院待产时,一进入待产室,医生对孕妇做的第一件尴尬事,就是要进行内检。医生会将手指伸入你的阴道内,了解子宫镜,张开的情况,只有十只船开了才能够进产房生产。那种感觉可谓是痛不欲生,顺产的妈妈一个都逃不掉。

2、刮毛

专业上又叫做备皮,就是护士会将你私处的毛发都刮干净。一般来说都是女生,感觉还不是那么尴尬,但是由于很多女人觉得,比较私密,所以会感觉尴尬。但是这个是必须要刮掉的,就是为了生宝宝时能够更干净卫生。

3、男医生接生

现在很多妇产科医生大部分都是男医生,这也是很多产妇面临的最大尴尬之一。当遇到这种情况时,孕妇一定不要,过于激动,其实男医生接生的技术会更好一些,而且男医生遇事更冷静,所以为了自己,和胎儿的健康,让男医生接生最好了。

4、大小便横飞

一般来说,产妇在用力生孩子时,可能会出现大小便失禁的问题。医生已让产妇使劲,可能就会造成大小便排出来,周围这么多人看着,确实让人很尴尬。其实这种场面医生护士都见得太多了,所以都是见怪不怪了。

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。