关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 汽车 > e起发线上娱乐|新一批游戏版号出炉,“云游戏”再迎催化,行业有望维持两位数增长

e起发线上娱乐|新一批游戏版号出炉,“云游戏”再迎催化,行业有望维持两位数增长

2020-01-08 15:10:59 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:3990次

e起发线上娱乐|新一批游戏版号出炉,“云游戏”再迎催化,行业有望维持两位数增长

e起发线上娱乐,原国家新闻出版广电总局官网10日显示,新一批游戏版号名单更新,共42款游戏获批,审批时间为本月9日。

申万宏源证券指出,随着版号发放重回正轨,用户规模和时长进一步回暖。此外,随着云计算和5g技术不断渗透,数字内容全面上云将得到有力支撑,而下一代内容载体(云vr/ar)有望引领新一轮产业变革,并重塑移动互联网流量格局。

游戏行业中短期在产能恢复推动下增速预计在20%以上,而通过技术升级、付费创新和内容创新,行业有望长期维持两位数增长。

相关公司方面,据选股宝主题库(xuangubao.cn) 游戏、手游板块显示,

三七互娱:国内手游市占率在上半年进一步提升至10.2%,产品线覆盖面广泛。

完美世界:新游戏储备丰富,目前测试和正在研发的游戏超20款。

*免责声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议

*风险提示:股市有风险,入市需谨慎

浙江十一选五投注

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。