关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 健康养生 > 10_10_网站赌博游戏|Google Translate离线翻译功能获大量改进:准确率提升12%

10_10_网站赌博游戏|Google Translate离线翻译功能获大量改进:准确率提升12%

2020-01-08 13:31:43 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:1288次

10_10_网站赌博游戏|Google Translate离线翻译功能获大量改进:准确率提升12%

10_10_网站赌博游戏,据外媒报道,谷歌的翻译服务通常依赖于互联网连接,而且它还会定期得到改进。但如果你依赖的是离线翻译那么今天就有一些好消息要告诉你。日前,谷歌宣布对支持谷歌翻译的59种语言的离线翻译进行改进,其翻译准确率平均将提高12%。其中,像日语、韩语和波兰语等语言提升的比例则更高,超20%。

另外,音译功能也得到了改进。这个功能通过在用户习惯使用的字母表中显示来自外国字母的单词来帮助他们发音。随着新版本的更新,现在该功能新增了对八种新语言的支持,它们是阿拉伯语、孟加拉语、古吉拉蒂语、坎那达语、马拉地语、泰米尔语、泰卢固语和乌尔都语。

为了享受最新的改进,用户必须要保证自己手机里的谷歌翻译是最新版本的。然后,如果已经下载了支持语言的离线文件那么将看到一个更新横幅,如果没有则必须要在离线翻译设置中手动下载。

江西十一选五

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。