关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 健康养生 > 缅甸果博东方地址|杨紫深夜被拍吃火锅,大口吃肉被赞真性情,网友称其隔空打脸ab?

缅甸果博东方地址|杨紫深夜被拍吃火锅,大口吃肉被赞真性情,网友称其隔空打脸ab?

2020-01-04 15:12:25 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:4969次

缅甸果博东方地址|杨紫深夜被拍吃火锅,大口吃肉被赞真性情,网友称其隔空打脸ab?

缅甸果博东方地址,杨紫一直都被认为是明星中真性情的代表,直来直去的性格不仅让自己在娱乐圈结交了不少朋友,杨紫的豪爽可爱更是收获了很多路人和网友的好感。

近日,杨紫被某媒体拍到深夜带妈妈和助理一同去火锅店吃火锅,视频中的杨紫身穿黄色卫衣戴帽子,整个过程毫不拘束。

不仅如此,吃火锅途中,杨紫还附身凑近铜锅,方便自己涮肉吃,看得出真的很爱吃火锅。

其实,杨紫本人就多次在社交网络上表达过自己对吃的喜爱,还曾经有自己一人独自吃火锅的经历。

不少网友在看过这个视频后表示,杨紫果真是表里如一的女明星,不管是私下还是公开场合都言行一致,此举也是打脸了不少只是为了建立吃货人设,而在镜头面前假装自己爱吃的艺人。

女明星中确实不乏自称是吃货,对吃颇有一番研究的人,希望以此能建立亲切感。

但是,为了保持好身材和形象,很少有人真如自己所说那样,甚至还有一些艺人曾经被网友发现摆拍和假吃。

比如,angelababy就在参演的电视剧中,被网友扒出其吃东西但却没有下咽的片段,很多网友因此吐槽其毫无敬业精神,有些虚伪。

不少网友认为,为与大众拉近距离做出努力或是建立人设无可厚非,不过还是应该展示自己最真实的一面。

对此,你怎么看呢?

苍井空自曝已有身孕,手挽老公比爱心晒幸福,网友齐送祝福!

文娱没寒冬,只是新常态,“黄金十年”才刚开始

张艺兴爆冷提携冯提莫,是真聪明还是假太久?

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。