关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 旅游 > jj国际信誉|斯柯达Vision iV电动概念车设计图发布 或将亮相日内瓦

jj国际信誉|斯柯达Vision iV电动概念车设计图发布 或将亮相日内瓦

2019-12-24 15:45:40 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:4969次

jj国际信誉|斯柯达Vision iV电动概念车设计图发布 或将亮相日内瓦

jj国际信誉,毫无疑问,大众推出的meb电动车平台有着广泛的影响力,数以百万计的大众旗下车型将会基于这一平台进行开发。近日,斯柯达官方发布了一组vision iv电动概念车型的设计图片,揭示了关于该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

在计划于今年十一月份发布的大众id系列电动车以外,斯柯达vision iv车型也将会基于大众meb平台打造。该款电动力概念车型定位为四门跨界轿跑车型,将成为斯柯达进军电动车市场的先驱,预计在未来三年间,斯柯达将会陆续推出超过10款电动车型,计划表上还有superb以及citigo等车型的对应版本。目前,斯柯达已经在电动力化道路上投资了约20亿欧元。

结合设计图以及斯柯达设计总监奥利弗·史蒂芬尼(oliver stefani)的披露来看,新车有着较强的运动属性。在前脸设计上,富有棱角的设计以及较宽的灯具布局显示出了极强的个性。在侧边设计上,新车采用了22英寸大尺寸五幅轮毂设计,并配备流媒体后视镜以及电动嵌入式车门把手。在后部造型上,鸭尾及扩散器设计十分动感,尾灯构型也颇为犀利。

据悉,斯柯达vision iv电动力概念车型将会在今年三月份举行的日内瓦国际车展上进行正式亮相,而斯柯达旗下首款搭载大众meb平台的量产版电动车型也会在2020年面世。后续报道,敬请期待。

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。