关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 旅游 > 多娱乐场线游戏网|法夫尔:阿什拉夫打进两球非常出色 他今天简直无处不在

多娱乐场线游戏网|法夫尔:阿什拉夫打进两球非常出色 他今天简直无处不在

2019-12-23 08:20:00 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:2334次

多娱乐场线游戏网|法夫尔:阿什拉夫打进两球非常出色 他今天简直无处不在

多娱乐场线游戏网,直播吧11月6日讯 北京时间今天凌晨刚结束的欧冠小组赛f组的一场比赛,多特主场3-2战胜国米,多特后卫阿什拉夫梅开二度表现抢眼。多特主帅法夫尔赛后接受采访时也赞赏了阿什拉夫。

法夫尔说道:“阿什拉夫简直无处不在,他的位置是右后卫,今天踢得非常出色。他打进了两个球,同时其他球员给他的助攻也非常棒。”

来欣赏下今天比赛中阿什拉夫的两个进球:

(eagle)

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。