关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 教育 > 狗万滚球直接提款的吗|搏击高手云集北京,昆仑决北京站张扬能否打爆“眼镜蛇”?

狗万滚球直接提款的吗|搏击高手云集北京,昆仑决北京站张扬能否打爆“眼镜蛇”?

2019-12-22 20:52:39 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:2140次

狗万滚球直接提款的吗|搏击高手云集北京,昆仑决北京站张扬能否打爆“眼镜蛇”?

狗万滚球直接提款的吗,张扬,国内顶级搏击战将,一直艰苦努力的他在2015年被安排到泰国曼谷mta拳馆进行专业训练,期间拜访多位世界名将并学习搏击专业知识,短时间内专业水准便有了大幅度提高。

2016年4月昆仑决西宁站,张扬面对来自南韩的对手丹尼尔,丹尼尔用其重拳火拼小将张扬,最终不敌张扬而判负。那场比赛让观众对这位来自东方荣誉俱乐部的小将留下了很深的印象。

3个月后,在7月10日昆仑决南京站的比赛中,张扬的表现简直是震惊了拳坛,在75kg昆仑决冠军争夺战8人站的比赛第一轮张扬便遇到了格斗生涯中最凶猛的对手、来自泰国的泰拳王噜奔,这位选手相当的不简单,仅仅25岁的年龄便有着141胜的恐怖战绩,在昆仑决已连续获得胜利,战胜我国腿法高手王鹤松,ko2013年全国武术散打冠军敖日格勒,ko新疆维吾尔族搏击第一新星伊利雅斯·伊马木买买提,势头正盛。

这样一位恐怖的拳王,让我们不禁为张扬捏了一把冷汗,但是让我们意想不到的是,张扬仅仅用90秒钟的时间便用自己强而有力的重拳把他ko了,噜奔当场昏迷,难以站起。震惊全场,呐喊声欢呼声震耳欲聋。在第二轮的比赛中,张扬再接再厉拿下名将迪奥戈。在总决赛中遇到了中国名将“日照东方”郑召玉(在第二轮中轻松ko马硕而晋级),这场堪称国内顶级的战役之一,双方打得十分焦灼,拳腿频率非常之高,均没有明显的优势,但是最终郑召玉在第三局凭借自己丰富的经验以微弱的点数优势拿下了比赛的胜利,夺得了2016年75kg诸神之战的总冠军。张扬惜败。但是这位选手让全国人都记住了他,他的表现惊艳了全场。也由此看出东方荣誉俱乐部在培养选手方面的实力之强大。大家都期待着张扬的下一场比赛,国内外搏击同行以及观众都对他寄予厚望。

在即将到来的2016年9月24日昆仑决53的北京站的比赛,张扬即将面临的对手是来自阿塞拜疆的名将恐怖“眼镜蛇”阿布杜拉耶夫,说起“眼镜蛇”的名气真的可谓是家喻户晓。2010、2011wako世界冠军,肌肉围度也绝算不上夸张的选手,有着本级别难得一见的超强打击力度,足以凭借力道沉雄的单击,便瞬间解决掉实力强劲的对手。

在擂台上,常年在荷兰受训的阿布杜拉耶夫习惯用x立体进攻先发制人,尤其是以连续的拳法配合着腿法的组合攻击,强大的力量和速度足以令对手不堪重负,在昆仑决几番战均有出色的表现,曾在昆仑决8西宁站的比赛中战胜过刚刚取得75kg世界冠军的郑召玉,也连续取得过四场连胜。仅仅输给过一位选手“天山巨炮”努尔拉,后来阿布杜拉耶夫在与努尔拉的复仇战中改变技战术并击败了努尔拉并复仇成功。

这次这位来自东方荣誉俱乐部的重拳战将张扬再次面临强劲的对手,不知会做出何种的技战术转变,来应对这位来自阿塞拜疆的王者“眼镜蛇”阿布杜拉耶夫呢。张扬的重拳是否能再次震惊拳坛呢?打蛇打七寸,张扬能否打爆“眼镜蛇”而成为一名出色的“捕蛇人”?让我们拭目以待。

敬请关注鸿坤昆仑决2016年9月24日北京站的比赛,昆仑决世界搏击中心,不见不散!

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。