关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 科技 > 苹果研发智能戒指 网友笑称扳指OR顶针?

苹果研发智能戒指 网友笑称扳指OR顶针?

2019-11-06 08:13:21 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:1252次

据国外媒体报道,苹果公司正在继续研究和开发一种新的可穿戴设备——智能戒指。智能环包括安装在手指上的触摸屏,该触摸屏可用于向附近的另一个设备无线传输命令。

据了解,智能环具有内置处理器、无线收发器、电源和麦克风。环内有几个触觉执行器,可以向用户提供力反馈和方向标记。里面有一个动作传感器,可以感应书写动作。生物传感器可以跟踪健康数据以确保安全。此外,手镯还支持nfc通信。

由于环内有多个发射器,它可以与其他设备共享旋转角度。手镯配有触摸屏来输入字符。

值得一提的是,亚马逊之前还推出了一款叫做回声环路(echo loop)的智能环,主要由独立的主机设备激活。

网民笑着说这是扳手还是顶针。

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。