关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 旅游 > 昆明市属7大公园国庆假期接待游客168.88万人次

昆明市属7大公园国庆假期接待游客168.88万人次

2019-11-06 16:41:56 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:4770次

国庆假期期间,春城观察[在昆明市政府辖下的七个公园接待了168.88万游客]记者昨日获悉,10月1日至7日,这七个公园接待了168.88万游客,原因是公园免费参观,天气晴朗,这是游客较多的国庆假期。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。