关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 科技 > 张钧甯被曝与邱泽热恋 男方这一举动却遭劈腿质疑

张钧甯被曝与邱泽热恋 男方这一举动却遭劈腿质疑

2019-11-06 16:06:04 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:1969次

最近,一家台湾媒体报道收到一名知情人的信息,透露张钧甯的新情人实际上是唐嫣的前男友邱泽。经过几天的追踪,台湾媒体终于拍下了两人私下约会的照片。9月18日,张钧甯直接从邱泽家出去,然后两人驾车进行夜间旅行。

据悉,两人原本没有交集,只是在今年5月的新片拍摄中相遇。这两个人在剧中扮演了一对夫妇,但他们没想到会假戏真做。然而,看看邱泽的爱情史,似乎他生活中的每一件事都是从游戏中诞生的。

台湾媒体发布了两人坐在车里的侧脸照片。他们都是高色值的明星,他们在一起很有吸引力。此外,他们都是37岁的同龄人,有很多情感经历,所以一定有很多共同话题。

邱泽在和张钧甯约会时特别谨慎。在台湾媒体捕捉到两人在车里的亲密举动之前,他立即发现了这一点。结果,100米跑得飞快,记者们无法赶上。

当张钧甯那天出现时,已经是晚上12点了,也许是为了躲避公众。张钧甯带着许多行李,由两名女助手陪同。看起来她好像刚刚完成工作,哪儿也没去,但实际上她两小时前刚刚秘密地遇见了她的男朋友邱泽。

一些网民立即表示,早在6月份,邱泽还评论道,“什么样的广告会让李奥无法拒绝?”微博的内容,虽然张钧甯不是狮子座,但这一举动引起了网民的热烈讨论。

加拿大28

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。