关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 体育 > 西甲-爆冷!梅西领衔三叉戟哑火 巴萨0-2榜首黑马

西甲-爆冷!梅西领衔三叉戟哑火 巴萨0-2榜首黑马

2019-11-06 14:54:31 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:667次

巴萨0-2输给了顶级黑马

北京时间9月22日03:00(西班牙当地时间21:00),西班牙2019/20赛季第一轮集中在卡梅纳体育场。巴塞罗那以2比0输给格拉纳达,阿齐兹和巴蒂洛进球。巴塞罗那赢得这场比赛的机会很少,在揭幕战中有4场客场比赛,2场平局和2场失败。格拉纳达在连续赢得3场胜利后暂时领先。

巴塞罗那在过去的20场联赛中只输了一场,在剩下的19场比赛中赢了18场,平了1场。双方在历史上已经打了46场比赛,巴塞罗那有明显的优势,37胜,4平,5负,包括14胜,4平,5负。梅西继续坐在板凳上,拉基蒂、罗伯托、佩雷斯和菲尔波轮流上场。

巴塞罗那在开场66秒就丢了球,菲尔波犯了个错误,丢了球。索尔达多抢过球,直接传球。普塔斯小禁区右边缘外的小角度通道被阻挡并偏转到远角。阿齐兹走向敞开的大门。从那以后,格拉纳达撤回了他的防守,巴塞罗那的围攻也没有创造得分机会。格拉纳达球员因传球失误赠送礼物,但苏亚雷斯在禁区边缘的射门被阻挡。

巴塞罗那队在66秒内丢了球。

苏亚雷斯的任意球被阻挡了

下半场,梅西和法蒂法取代了佩雷斯和菲尔波。特.斯缇根扑向十字架时丢掉了球,但他及时抢在索尔达多前面抢到了球。巴塞罗那的进攻仍然难以改变。拉基蒂被维达尔取代,并在场外遭到嘘声。格拉纳达在第66分钟扩大了比分。在vidal的任意球混战中,手球在小禁区内。裁判在观看var重播后被判死刑。巴蒂洛以2比0击出点球。

维达要送一些,巴塞罗那0-2

卡门又开始沸腾了

梅西多次退场接球,但很难组织巴塞罗那有许多防守队员的有效进攻。第79分钟,苏亚雷斯和梅西踢开墙壁,闯入禁区右侧。然而,他在杜阿尔特的保护下,裁判拒绝给予处罚。法蒂在左侧低传球,苏亚雷斯巧妙地错过了球,梅西在12码处的第一个低射被没收。格拉纳达意外获胜,这是该队历史上第一次在顶级联赛中连续赢得三场比赛。

格拉纳达(4-3-3):1-鲁伊;16-迪亚斯,22-杜阿尔特,6-杰尔曼,15-内瓦;19-蒙托洛,12-阿齐兹,21-埃雷拉;10-普尔塔斯,9-索尔达多(58

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。