关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 体育 > 小克鲁伊夫:卡尔德克状态回勇很开心 接下来要帮助U23球员成

小克鲁伊夫:卡尔德克状态回勇很开心 接下来要帮助U23球员成

2019-11-03 15:32:17 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:420次

直播10月13日——在今晚结束的中国超级联赛季后赛第24轮中,重庆太古以4-1的比分击败北京人,以卡尔德克的“四大Xi”拿下33分,基本完成了本赛季的保级任务。赛后,重庆雨燕队教练小克鲁伊夫出席了记者招待会。

对本次比赛的评论

今天,我始终对球队的战斗精神感到满意。正是由于他们的努力,今天取得了成果。当然,卡尔德克今天表现很好。他受伤时,我们都很想念他。

这场比赛的关键

这场比赛中最关键的进球是对手扳平比分后卡尔德克的领先进球。在那之前,我们有点被动。卡尔德克的进球也粉碎了对手获胜的信念。对手投球并大规模进攻后,我们抓住机会再次反击,赢得比赛是很自然的。

降级任务已经基本完成,球队的下一个目标是

接下来,我们将进一步提高u23球员的使用,帮助他们学习和成长。我们的球员都在努力工作,希望在剩下的联赛中赢得更好的位置和更多的分数。

(冷笙墨尘)

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。