关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 科技 > 美的中央空调2019年新品发布会在北京召开

美的中央空调2019年新品发布会在北京召开

2019-11-03 16:04:53 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:1852次

10月11日,美国中央空调2019新产品发布会在北京举行。会上,美国中央空调推出“商业空间”和“家庭住宅”两大综合解决方案,涵盖“智能”m-bms智能建筑管理系统、自主开发的新浪系列磁悬浮变频离心冷水机组、mdv7系列全DC变频智能云多联机组、火焰系列全DC变频低温空气源热泵机组、智能四季家用中央空调五张王牌和多项国际领先专利技术。

满足用户多种需求的商业空间综合解决方案。美的中央空调推出了全新的“商业空间”综合解决方案,整合了m-bms智能建筑管理系统、新浪系列磁悬浮变频离心冷水机组、mdv7系列全DC变频智能云多线机组和火焰系列全DC变频低温空气源热泵机组的四张“王牌”,能够满足不同建筑和不同用户的定制需求。

m-bms智能建筑管理系统是一个建筑设备的综合自动化管理平台,可以保证系统的无人值守和全自动优化运行,实现建筑舒适度提高20%以上,能耗降低30%以上,设备管理人员减少50%以上,提前11年实现国家节能减排目标。

美的新浪系列磁悬浮变频离心冷水机组实现了整机的完全自主研发,再次打破了国外品牌的技术垄断。与采用国外技术的上一代磁悬浮变频离心机相比,整机cop提高了4%,iplv提高了7%,噪音更低,运行更高效稳定。

美的mdv7系列全DC变频智能云多联机组率先采用自主研发制造的大容量DC变频增强型蒸汽喷射涡旋压缩机,这标志着高端商用多联的核心组件再次打破外国品牌的技术垄断,拥有真正的中国心。

美的火焰系列全DC变频低温空气源热泵机组具有高效节能、低温强热、稳定舒适、智能便捷四大核心卖点,解决了许多传统恒速系统无法解决的技术问题。变频火焰机组全年综合能效比达到3.1,超过国家一级能效要求。

迄今为止,美国中央空调商业空间综合解决方案已经得到全球200多个国家用户的认可,并已建立了5万多个大型示范项目,包括北京大兴国际机场、广州白云国际机场t2航站楼、2018年国际足联世界杯场馆、2016年里约奥运场馆、新加坡樟宜机场等。

家居空间综合解决方案,全方位智能优化室内环境。美的四季家用中央空调集空调、净化器、加湿器、新风扇等需求功能于一体。通过温度、湿度、新鲜度、清洁度、舒适度和人工智能控制六个维度,解决了整个家庭对室内舒适品质的各种需求,创造了个性化的室内环境体验。

在温度方面,美的四季家用中央空调采用多项专利技术来提高低温环境下的加热速度和性能。就湿度、新鲜度和清洁度而言,美的四季家用中央空调将室内相对湿度保持在人体最舒适水平的40-60%。同时,它可以24小时对整个房间的空气进行全方位监测。此外,新鲜空气系统可以对空气进行多次净化。pm2.5的一次净化率高达97%以上,内置可清洗、可更换的石墨烯芯体,可长期抗菌防霉十年。在舒适性和ai智能控制方面,美的四季家用中央空调室外机由两台电机独立控制,形成360度的环境气流,使室温更加均匀。

专业安装标准化服务系统,获得两项权威认证。美的中央空调凭借其专业完善的售后安装服务体系,成功通过cas和cteas双系统认证,并获得了国家售后服务标准评估与评价委员会和北京五洲天宇认证中心联合颁发的“cas售后服务认证五星”和“cteas售后服务系统完善认证七星(卓越)”证书。

据了解,北京五洲天宇认证中心是中华人民共和国商务部颁发的售后服务认证的唯一承包商。它也是售后服务认证的发起者和制定规则的组织。其中,七星(优秀)售后服务体系认证是目前最高级别的售后服务认证。

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。