关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 旅游 > 全国百强县市榜单揭晓,东营这些地儿上榜

全国百强县市榜单揭晓,东营这些地儿上榜

2019-11-03 13:13:57 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:4619次

10月8日,《人民日报》发布公告,公布2019年中国中小城市高质量发展指数研究成果,山东在许多地方榜上有名。

由中小城市发展战略研究所、国鑫中小城市指数研究所等机构建立的中国中小城市发展指数研究体系项目,对中小城市发展指数进行了15年的深入系统研究,并逐年发布阶段性研究成果。

广饶县入选2019年国家综合实力百强县市

排名第38

东营区入选2019年国家综合实力百强区

排名第78位

广饶县入选2019年绿色发展百强县市

排名第27

广饶县入选2019年全国投资潜力100强县市

排名第76位

广饶县入选2019年国家科技创新百强县市

排名第27

广饶县大王镇被评为2019年综合实力百强镇

排名第56位

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。