关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 综合 > 山东辟谣丨青岛五中前教导主任被捕?校方:系谣言,已报警

山东辟谣丨青岛五中前教导主任被捕?校方:系谣言,已报警

2019-11-03 17:09:58 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:572次

公共网络海报新闻济南10月11日(记者张家伟)近日,青岛市第五中学前教学主任被捕。11日,学校发表声明称,这一事件是谣言,已经向警方报告。青岛第五中学在一份声明中称,最近网上关于该校教育部门前主任被捕的谣言是网民的谣言。学校现在已经向公安机关报告了此案,要求调查谣言传播者的法律责任。现在公安机关已经立案调查。请不要散布谣言或相信谣言。让我们共同维护学校的形象,谢谢您的支持!

重庆快乐十分

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。