关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 体育 > 费德勒宣布将参加东京奥运

费德勒宣布将参加东京奥运

2019-11-03 18:31:15 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:5000次

费德勒正在参加东京奥运会,他宣布他计划参加2020年东京奥运会。“我的心已经为我做了决定。我想再次参加奥运会。我非常兴奋!”然而,根据规定,运动员必须在东京奥运会周期参加戴维斯杯或联合会杯三次,其中一次必须在2019或2020赛季。然而,费德勒的上一场戴维斯杯比赛是在2015年,所以他还没有达到参赛要求。费德勒以前从未获得过奥运会男子单打金牌。明年,39岁的费德勒能实现金满贯吗?

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

快乐十分

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。