关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 体育 > 把球停在门线再头球破门,智利球员嘲讽对手被追打

把球停在门线再头球破门,智利球员嘲讽对手被追打

2019-11-03 17:34:22 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:865次

在最近智利和乌拉圭7人足球世界杯的比赛中,智利球员因挑战对手而被对手追逐。

在比赛的第45分钟左右,智利以5比3领先乌拉圭。这位智利球员有机会进球,但他先把球停在了线上,然后跪下来羞辱对手。

这种行为引起了乌拉圭球员的不满,因此这名射手被许多对手追逐。乌拉圭球员在被许多人阻挡后平静下来,这几乎导致了一场大规模的冲突。

最后,智利以6比3击败乌拉圭,进入半决赛。

智利运动员缺乏运动精神让我们想起了2006年亚运会,当时伊朗运动员博哈尼从王雷达身边溜走,在大门处截住了球。然后,他转过身,给他的队友打电话庆祝,然后得分,羞辱了中国男子足球队。

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。