关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 军事 > 此刻无人胜有人——无人作战第3方队队长谭天鹏

此刻无人胜有人——无人作战第3方队队长谭天鹏

2019-11-02 13:12:35 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:279次

[阅兵日志]

两年后,当习主席再次检查陆军的电子对抗无人机时,它不再是一个单一的团队,而是与其他无人作战装备一起覆盖陆地、海洋和空中。目前,“没有人”胜过“某人”。当我们经过天安门广场,凝视着各种先进的武器装备时,我们越觉得战斗力建设迫在眉睫,就越觉得我们肩负着沉重的使命。阅兵过程中,我驾驶的电子对抗无人机与侦察和通信无人机齐头并进。联合阅读的无人潜艇设备也逐渐成长为海军的拳头锋利的深蓝刀。只有练练精壮的武术技能,我们才能与时俱进。

(光明日报记者刘猛采访)

光明日报(2019年10月2日,07)

立即博国际

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。