关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 社会 > 故宫博物院原院长单霁翔将于13日在海口举办讲座

故宫博物院原院长单霁翔将于13日在海口举办讲座

2019-11-01 15:35:44 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:4999次

[前故宫博物院院长丹继祥将于13日在海口举行讲座]10月13日9:30-12:00,前故宫博物院院长丹继祥将参观海南紫茂论坛,并在海南省图书馆一楼报告厅举行讲座,主题为“工匠厚道——让文化遗产资源活下去”。据了解,本次讲座不需要门票,将以先到先得的方式进行。您也可以提前通过“海南国际贸易论坛”的微信公众号向客人提问。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。