关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 健康养生 > 日行万步真的有益健康吗?

日行万步真的有益健康吗?

2019-11-01 07:54:23 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:3526次

一天走一万步真的对你的健康有好处吗?许多人喜欢享受朋友圈子里的步数、跑步量、表扬和鼓励,甚至有些人一天走10,000步作为锻炼目标,认为这是健康的灵丹妙药。但是这个练习真的科学吗?专家认为,每天花30分钟去参加一个高强度的运动会比简单地走一万步慢更有效。步行爱好者可以适当增加速度频率,节省步行时间。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。