关注省民信息门户网微博:
网站首页 > 健康养生 > 告诫:甲亢患者不能吃这几种食物,再馋也得忍!

告诫:甲亢患者不能吃这几种食物,再馋也得忍!

2019-10-31 13:06:47 来源:省民信息门户网 作者:匿名 阅读:357次

甲状腺机能亢进是甲状腺机能亢进,由甲状腺激素分泌过多引起。为了抑制甲状腺激素的合成,生活中应避免食用高碘含量的食物。海带和紫菜是碘含量最高的食物,甲亢患者应避免食用。由于我国几乎所有的盐都是碘盐,甲状腺机能亢进患者应该在锅里翻炒以促进碘挥发。此外,甲亢患者还应多吃高蛋白食物,以补充营养和纠正营养不良。

最新

郑重声明:以上内容与省民信息门户网立场无关。省民信息门户网发布此内容的目的在于传播更多信息,省民信息门户网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。